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Del buen hacer, de la maestría en las cocinas del joven chef madrileño Miguel Ángel de la Cruz, nos llega 'La receta del día' de hoy, a través del portal provacuno.es. Se trata de unas carrilleras de ternera estofadas con vino tinto y acompañadas de unos champiñones. Tradición culinaria para disfrutar de un guiso que no defrauda.
4 carrilleras de ternera.
800 gr. de caldo de verduras.
50 gr. de aceite de oliva.
200 gr. de vino tinto.
Pimienta negra, laurel y sal.
200 gr. de champiñones de temporada.
200 gr. de avellanas.
Limpiar los nervios y freir las carrilleras ligeramente en unas gotas de aceite de oliva.
Añadir el vino tinto hasta cubrir y dejar que reduzca a la mitad.
Añadir el caldo de verduras hasta cubrir, las especias y cocer lentamente durante dos horas aproximadamente.
Al final de la cocción, añadir las setas cortadas en láminas finas y cocer cinco minutos más.
Cortamos las carrilleras en dados y las servimos calientes con parte del caldo. Decoramos con láminas de avellana.
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