Borrar
Las carrilleras son un plato exquisito, en esta versión con más sabor. DM
'La receta del día': carrilleras al bourbon

'La receta del día': carrilleras al bourbon

Un corte excelente, en este caso de carne de cerdo, en una elaboración con más sabor aún

CEM *

Santander

Miércoles, 10 de julio 2024, 07:20

Las carrilleras, que como su propio nombre indican es un corte correspondiente a ambos lados de la cara del animal, son un producto que está cada vez más presente tanto en las cartas de los restaurante y bares, como en los menús más caseros. Presentamos ... hoy en 'La receta del día' una elaboración que firma el periodista gastronómico Pachi Larrosa. Se trata de unas carrilleras al bourbon, en ese caso, son carrilleras de cerdo. Una receta con más sabor aún.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': carrilleras al bourbon