Borrar
Carrilleras guisadas con olla rápida con su puré de patata. DM
'La receta del día': carrilleras guisadas

'La receta del día': carrilleras guisadas

Una carne exquisita que cada vez gusta más

CEM *

Santander

Lunes, 20 de mayo 2024, 12:55

Las carrilleras se han convertido en un bocado exquisito que está al alza por las características tan singulares de una carne que hoy es protagonista en 'La receta del día', una elaboración que nos detalla el periodista gastronómico Pachi Larrosa. En este caso las carrilleras ... son de cerdo -son las más habituales de encontrar y las que quedan más jugosas al cocinar- y la propuesta del guiso es hacerlo con olla rápida. Un segundo plato contundente que se sirve con, en este caso un puré de patatas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': carrilleras guisadas