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La carne de conejo está cada vez más considerada, no solo por sus muchas propiedades organolépticas, sino por su versatilidad en la cocina, permitiendo muy diversas fórmulas, una de las cuales, tal vez la más tradicional, protagoniza hoy 'La receta del día'. Se trata de un conejo estofado, plato que permite disfrutar de esta excepcional carne, rica en proteínas y excelente alimento para el desarrollo muscular, y recomendada para niños, adolescentes y personas mayores. Unos pimientos y unas patatas fritas, su acompañamiento perfecto.
1 conejo de 1 kg.
1 cebolla mediana.
2 zanahorias.
4 dientes de ajo.
1 dl. de vino blanco.
1 dl. de aceite de oliva.
Sal.
Laurel.
Perejil.
Troceamos el conejo y sazonamos. Freímos ligeramente y lo reservamos.
Se pica la verdura y la rehogamos con el laurel, en el mismo aceite.
Añadimos el conejo, removemos con una espátula e incorporamos el vino blanco. Se deja reducir y se añade perejil y agua o caldo hasta cubrirlo.
Lo dejamos cocer hasta que esté tierno y comprobamos la sal.
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