Borrar
Una deliciosa costilla de ternera lista para su presentación en la mesa. DM
'La receta del día': costilla de ternera pasiega sobreasada

'La receta del día': costilla de ternera pasiega sobreasada

Una elaboración que certifica la calidad de la carne de Cantabria

CEM *

Santander

Sábado, 22 de junio 2024, 07:54

De la web de los Valles Pasiego, 'La receta del día' de hoy, una costilla de ternera pasiega sobreasada. Una elaboración que certifica la calidad ... de la carne de Cantabria y que, al mismo tiempo, no pide más que un emplatado original y sentarse a la mesa a disfrutar de un bocado con todo el sabor de los valles pasiegos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': costilla de ternera pasiega sobreasada