Borrar
Costillar asado de cerdo, con su guarnición. DM
'La receta del día': costillar asado de cerdo

'La receta del día': costillar asado de cerdo

Una carne suculenta y jugosa en una elaboración tradicional

CEM *

Santander

Domingo, 15 de septiembre 2024

El costillar de cerdo es un corte de carne que destaca por resultar jugosa y sabrosa, una composición en la que el hueso añade una ligera capa de grasa que proporciona una textura muy característica, especialmente para elaborar asada al horno. Como la receta que ... presentamos hoy que nos llega del periodista gastronómico Pachi Larrosa. Una elaboración con muchas posibilidades para agradar a los comensales y que se sirve con su guarnición, unas patatas y un poco de romero fresco.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': costillar asado de cerdo