Borrar
Costillejas con setas shitake. DM
'La receta del día': costillejas con shitake

'La receta del día': costillejas con shitake

Una carne de cerdo muy sabrosa acompañada de unas setas perfectas para guarnición

CEM *

Santander

Martes, 7 de mayo 2024, 07:20

La costilleja es un corte del cerdo entre el solomillo y el lomo y que resulta una carne muy sabrosa. En 'La receta del día' seguimos una elaboración del periodista gastronómico Pachi Larrosa que la combina con setas shitake, de origen chino, color marrón y ... aroma intenso. Se suele encontrar más deshidratada que fresca y es perfecta para incorporarla en sopas o revueltos, entre otros platos, como es el caso de esta propuesta en que es el acompañamiento perfecto para las costillejas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': costillejas con shitake