Borrar
Un plato de guisado de corzo.
'La receta del día': guisado de corzo

'La receta del día': guisado de corzo

Una de las carnes más típicas y apreciadas de caza en Cantabria

CEM *

Santander

Jueves, 10 de octubre 2024, 07:18

La temporada de caza del corzo termina el segundo domingo de octubre. En Cantabria, esta es una de las carnes más apreciadas y con los arcones llenos, ya muchos hogares y restaurantes se preparan para elaborar exquisitas recetas de carne de corzo como esta.

Ingredientes

  • 1 kilo de pierna de corzo.

  • 1 cebolla.

  • 1 zanahoria.

  • 2 dientes de ajo.

  • 1 vaso de vino tinto.

  • 1 copa de brandy.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

  • Pimienta blanca.

  • Nuez moscada.

  • Tomillo, laurel u otras hierbas aromáticas.

  • Harina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': guisado de corzo