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La temporada de caza del corzo termina el segundo domingo de octubre. En Cantabria, esta es una de las carnes más apreciadas y con los ... arcones llenos, ya muchos hogares y restaurantes se preparan para elaborar exquisitas recetas de carne de corzo como esta.
1 kilo de pierna de corzo.
1 cebolla.
1 zanahoria.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino tinto.
1 copa de brandy.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta blanca.
Nuez moscada.
Tomillo, laurel u otras hierbas aromáticas.
Harina.
Deshuesamos la pierna de corzo, la partimos en trozos regulares y la enharinamos.
Ponemos una cazuela con aceite, freímos la carne y, cuando esté dorada, la reservamos.
En esa misma cazuela, rehogamos la cebolla y los ajo picados, la zanahoria cortada en rodajas y las hierbas aromáticas.
Cuando la verdura se ablande, añadimos también la nuez moscada y el laurel. A continuación, incorporamos la carne y rehogamos.
Seguidamente, echamos el brandy y flambeamos.
Cubrimos todo con el vino tinto y lo dejamos cocer dos horas a fuego lento.
Si fuese necesario durante la cocción, añadiríamos un poco de caldo de carne.
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