Borrar
Una apetitosa hamburguesa con carne de pato. DM
'La receta del día': hamburguesa de pato

'La receta del día': hamburguesa de pato

Una versión gourmet del clásico bocadillo que han popularizado los norteamericanos

CEM *

Santander

Miércoles, 4 de septiembre 2024, 07:26

En el extenso 'mundo' de las hamburguesas, el clásico bocadillo de carne picada popularizado por los estadounidenses, nos vamos a una versión más gourmet de la mano del gastrónomo y colaborador de Cantabria en la Mesa, Ricardo Ezcurdia que nos propone una elaboración «asequible y ... muy rica», aunque nos resulte más para gustos refinados. «Se trata de hacer nuestra propia hamburguesa en casa con un magret de pato». Sorprenderá en sabor, sin duda.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': hamburguesa de pato