Borrar
La pieza de jamón asada se sirve loncheada y acompañada de la salsa de naranja. DM
'La receta del día': jamón asado con salsa de naranja

'La receta del día': jamón asado con salsa de naranja

Una elaboración de lo más sencilla para quedar bien con nuestros invitados en la cena de Nochevieja

CEM *

Santander

Lunes, 30 de diciembre 2024, 09:58

El jamón, ese producto que está tan presente en nuestros hogares, es una magnífica propuesta para sorprender y agasajar colmadamente, a nuestros comensales en la ... cena de Nochevieja. Y para ello nos servimos del recetario de nuestro gastrónomo de cabecera, Ricardo Ezcurdia que propone un jamón asado con salsa de naranja. Y se trata de un jamón fresco, más fácil de encontrar en las carnicerías; lo pediremos deshuesado, eso sí contando con la complicidad y aquiescencia de nuestro carnicero de confianza. De esta manera nos resultará mucho más sencilla la elaboración.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': jamón asado con salsa de naranja