Borrar
Un plato de lengua de ternera guisda. DM
'La receta del día': lengua de ternera guisada

'La receta del día': lengua de ternera guisada

Un producto tierno y sabroso, habitual en todas las carnicerías

CEM *

Santander

Sábado, 5 de octubre 2024, 08:45

La lengua de ternera es un producto clásico que últimamente ha perdido presencia en las cocinas. Destaca por su ternura y su sabor, y se puede encontrar en cualquier carnicería.

Ingredientes

  • 1,5 kg. de lengua de ternera.

  • 2 cebollas.

  • 2 zanahorias.

  • 500 ml. de vino blanco.

  • Tomillo.

  • Laurel.

  • Sal.

  • Huevo.

  • Harina.

  • Aceite de oliva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': lengua de ternera guisada