Borrar
Así se presenta nuestra receta de liebre a la montañesa.
'La receta del día': liebre a la montañesa

'La receta del día': liebre a la montañesa

Un suculento plato de caza proveniente de los montes de Cantabria

CEM *

Santander

Jueves, 24 de octubre 2024

Nuestros montes son una importante fuente de ingredientes para la gastronomía de Cantabria y la liebre es un suculento producto. Sabor a caza. Este tipo de guisos es mejor dejarlos reposar de un día para otro, para que estén más ricos.

Ingredientes

  • Una liebre.

  • 2 cebollas.

  • 4 dientes de ajo.

  • Un vaso de vino tinto.

  • 50 gr. de mantequilla.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

  • Perejil.

  • Harina

  • Pimienta.

  • Tomillo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': liebre a la montañesa