Secciones
Servicios
Destacamos
Esta receta es original de la zona de Valle de Soba y es perfecta para tomar en los días de frío, aunque es tan sabrosa y saludable que se sirve a menudo en cualquier época del año.
220 gr. de espinacas.
200 gr. de zanahorias.
100 gr. de guisantes.
18 alcachofas cocidas.
1 vaso de vino blanco seco.
3 cucharadas de salsa de tomate.
2 patatas.
12 espárragos.
2 pimientos rojos.
1 huevo duro.
Aceite de oliva.
Sal.
Ajo.
Cebolla.
Pimienta.
Medio pollo de corral.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.