Borrar
Este plato ofrece una sorprendente variedad de sabores. DM
'La receta del día': pechuga de pollo con miel y soja

'La receta del día': pechuga de pollo con miel y soja

Una elaboración para disfrutar de una carne versátil muy integrada en nuestras cocinas

CEM *

Santander

Domingo, 14 de abril 2024, 08:14

La carne de pollo es una de las que más integrada está en las cocinas de infinidad de países, formando parte como tal de muy diversas tradiciones gastronómicas. A 'La receta del día' llega una elaboración del gastrónomo Ricardo Ezcurdia que resultará sorprendente por la ... variedad de sabores. Se trata de pechugas de pollo con miel, soja y mostaza. Un buen acompañamiento podría ser un arroz o unas verduras al vapor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': pechuga de pollo con miel y soja