Borrar
Pollo al estilo campurriano. DM
La receta del día: pollo al estilo campurriano

La receta del día: pollo al estilo campurriano

Un plato muy apropiado para estos días originario de la zona de Campoo

CEM *

Santander

Martes, 28 de noviembre 2023, 07:17

Este plato, un pollo al estilo campurriano, como ya se puede deducir simplemente leyendo el enunciado, es originario de la zona de Campoo. La receta es bastante antigua y tenía un sabor muy distinto, ya que se guisaba con grasa de cerdo sacada de derretir ... tacos de tocino en un poco de manteca de cerdo, pero debido a su alto contenido graso no se puede cocinar de esta manera. Ahora, se realiza con aceite de oliva, lo que cambia el sabor, más suave y también más digestivo. Por aquel entonces se utilizaba la manteca porque no había aceite.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: pollo al estilo campurriano