Borrar
Aunque no lo parezca, el solomillo está exquisito guisado con unas almejas. DM
'La receta del día': solomillo a la marinera

'La receta del día': solomillo a la marinera

Una elaboración que destaca por una fusión de sabores que sala lo mejor de los dos productos

CEM *

Santander

Martes, 24 de diciembre 2024, 07:30

Solomillo y almejas. Raro ¿no? Pues si usted sigue esta elaboración que presentamos hoy en 'La receta del día', descubrirá que ambos productos «casan» perfectamente, destacando al final una fusión de texturas y sabores que deja en el paladar lo mejor de ambos, por extraño ... que pueda parecer. Otra versión del clásico solomillo, que predomina en las casas en la Navidad, esta con mucho sabor a nuestras costas. Pruébelo. ¡Arriésguese! Porque es muy fácil, no tiene ninguna complicación. Lo único, poner el acento en la calidad tanto del solomillo como de las almejas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': solomillo a la marinera