Borrar
Solomillo con salsa de frutos rojos. Valles Pasiegos
'La receta del día': solomillo con salsa de frutos rojos

'La receta del día': solomillo con salsa de frutos rojos

Un plato de la gastronomía de los valles pasiegos

CEM *

Santander

Sábado, 14 de septiembre 2024, 07:48

De la gastronomía de los valles pasiegos este plato, un segundo contundente con buen producto de la comarca. 'La receta del día' tiene hoy acento ... pasiego con este solomillo con puerros y salsa de frutos rojos. Una elaboración sin mayores dificultades y que lo único que pide es calidad, lo que es fácil de encontrar por la riqueza de la zona, tanto en cuestión de la carne como de los ingredientes vegetales y las frutas del bosque que sirven para aportar un sabor y una textura que definen al plato.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': solomillo con salsa de frutos rojos