Borrar
Solomillo con salsa de frutos rojos. Valles Pasiegos
'La receta del día': solomillo con salsa de frutos rojos

'La receta del día': solomillo con salsa de frutos rojos

Un plato de la gastronomía de los valles pasiegos

CEM *

Santander

Sábado, 14 de septiembre 2024, 07:48

De la gastronomía de los valles pasiegos este plato, un segundo contundente con buen producto de la comarca. 'La receta del día' tiene hoy acento pasiego con este solomillo con puerros y salsa de frutos rojos. Una elaboración sin mayores dificultades y que lo único ... que pide es calidad, lo que es fácil de encontrar por la riqueza de la zona, tanto en cuestión de la carne como de los ingredientes vegetales y las frutas del bosque que sirven para aportar un sabor y una textura que definen al plato.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': solomillo con salsa de frutos rojos