Borrar
Solomillo en salsa de Portobello. DM
'La receta del día': solomillo en salsa de Portobello

'La receta del día': solomillo en salsa de Portobello

Una carne excepcional en sabor y textura, con un buen acompañamiento

CEM *

Santander

Viernes, 2 de febrero 2024, 07:23

Que mejor propuesta para hoy que un solomillo en salsa de Portobello. a 'La receta del día' llega esta elaboración siguiendo los pasos que nos marca el periodista gastronómico Pachi Larrosa. Dos ingredientes destacados, el solomillo una carne extraordinaria en sabor y textura, con el ... acompañamiento de una salsa de champiñones Portobello que aportará su característico sabor dulce, fresco, delicado y de intenso aroma.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': solomillo en salsa de Portobello