Borrar
Solomillo de venado sobre una base de patata. DM
'La receta del día': solomillo de venado

'La receta del día': solomillo de venado

Una carne de sabor intenso y de textura consistente, ideal para dietas de control de peso y cardioprotectoras

CEM *

Santander

Sábado, 2 de marzo 2024, 07:53

Dentro de las carnes de caza, una de las que más destacan en el plato es la de venado tanto por su sabor y textura como por sus beneficios para la salud. Hoy en 'La receta del día' y pensando en el fin de semana, ... nuestra propuesta es un contundente solomillo de venado sobre una base de patata. Un plato exquisito para disfrutar de una carne potente, tanto en color, rojo oscuro, como en sabor; consistente, más incluso que la de vacuno, pero que presenta un bajo porcentaje graso, así que es perfecta para dietas de control de peso y cardioprotectoras.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': solomillo de venado