Borrar
Solomillo Wellintong. DM
La receta del día: solomillo Wellington

La receta del día: solomillo Wellington

Una elaboración que lleva su tiempo, pero que es todo un manjar para saborear una buena pieza de carne

CEM *

Santander

Viernes, 29 de diciembre 2023, 13:43

'La receta del día' presenta hoy una elaboración que es todo un clásico de la alta cocina: solomillo Wellington. Según explica la periodista Sonia Quintana en su sección gastronómica de El Norte de Castilla, el duque de Wellington, militar, político y estadista de origen ... irlandés, inspiró este plato compuesto por una pieza de solomillo (buey o ternera), foie gras, salsa de champiñones y cebolla, hojaldre y jamón. Esta mezcla, dicen que le entusiasmo tanto que consiguió derrotar a Napoleón en la batalla de Waterloo. Una buena propuesta para una cena o comida de cuchillo y tenedor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: solomillo Wellington