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La materia prima determina el valor gastronómico de una zona, y en Cantabria hay una gran variedad de productos de calidad. Hoy nos detenemos en sus montañas para disfrutar con un plato que resalta la calidad de las carnes de alta montaña y los quesos ... de la región.
6 solomillos de tudanca de 240 gr.
500 ml. de nata líquida.
200 gr. de queso picón.
600 gr. de patatas.
1 vasito de tostadillo.
100 gr. de mantequilla.
6 rebanadas de pan.
Aceite.
Sal.
Sazonamos los solomillos y los pasamos por la sartén, muy caliente, vuelta y vuelta.
A continuación, añadimos el tostadillo dejándolo reducir un minuto. Después, agregamos la nata y el queso, dejándolo cocer por espacio de tres minutos, más o menos.
Echamos la salsa por encima de la carne y servimos bien caliente. Como guarnición ponemos unas patatas fritas y costrones de pan frito.
También pueden ir acompañados de algunas verduras (pimientos, judías, zanahorias, etcétera).
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