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Pastel de patata y carne según la receta de Ricardo Ezcurdia. DM
La receta del día: pastel de patata y carne

La receta del día: pastel de patata y carne

Una propuesta de lo más interesante para aprovechar alimentos que han quedado sobrantes en la nevera

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 5 de enero 2023, 07:20

Un pastel de patata y carne es una buena opción sobre todo para aprovechar algún resto de comida que haya estado en la nevera, dentro de un tupper hasta el fin de los días. Os quiero dar algún truco para que tengamos más opciones a ... la hora de aprovechar los excedentes de una comida. En primer lugar, prácticamente todo se puede congelar, eso sí, en un recipiente adecuado para su conservación. Como ejemplo, en casa suelo hacer una especie de boloñesa con muchas verduras y salsa de tomate para comer con pasta, uno de los platos estrella de nuestros pequeños. Pues bien, si hacemos más cantidad o nos sobra por cualquier razón ahí va una receta que también triunfa entre los niños.

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