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Crema de cámbaros
Entrante

Crema de cámbaros

El Zapico

Santander

Jueves, 29 de septiembre 2022, 15:59

Ingredientes

1 kg. de cámbaros (cangrejos de mar)

1 cebolla

1 puerro

½ pimiento

2 tomates

150 gr. de pan duro

1 dl. de aceite de oliva

2 copas de brandy

100 cc. de nata

2 litros de caldo de pescado

Pimienta recién molida

Sal

Elaboración

1. Machacamos los cangrejos que estarán vivos y los rehogamos en el aceite de oliva, flambeándolos a continuación con el brandy.

2. Cuando se consuma el alcohol, se añaden las verduras picadas y el pan cortado y cubrimos todo con caldo de pescado. Lo dejamos cocer durante tres cuartos de hora.

3. Trituramos la mezcla y echamos la pimienta. Probamos el punto de sal y añadimos la nata.

4. Cocemos unos minutos para que la nata se espese ligeramente.

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