Borrar
Olla de barro con unos apetecibles caricos con chorizo. DM
Caricos con chorizo
La Receta del Día

Caricos con chorizo

Una legumbre de nuestra tierra que destaca por su textura y sabor

CEM *

Santander

Sábado, 22 de febrero 2025, 07:46

El carico es una alubia roja muy característica de Cantabria que está en lo mejor de su temporada por lo que hay que aprovecharla para ... guisos que forman parte del recetario más tradicional de la región. Es una legumbre muy sabrosa y de textura muy agradable que proporciona un caldo con cuerpo que se enriquece al triturar las verduras, si estas se incorporan al guiso. Para disfrutar de tan apetecible y reconfortante plato, 'La Receta del Día' que detallamos a continuación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Caricos con chorizo