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Hoy comemos en casa un revuelto de setas de cardo

Hoy comemos en casa un revuelto de setas de cardo

la receta del día ·

Cocinaremos este plato de temporada con unas mollejas muy frescas. Cuando lo tengamos listo lo serviremos muy caliente para valorar todos los sabores

CEM *

Santander

Domingo, 16 de octubre 2022, 07:32

Pocos productos son tan enigmáticos y están rodeados de tanto misterio como las setas. En muchos contextos generan rechazo e incluso miedo, no en vano algunas especies son venenoras e incluso mortales. Pero no debe olvidarse que hay otras muchas comestibles y gastronómicamente deliciosas, ... de ahí que su presencia en la cocina, a lo largo de los siglos, haya generado infinidad de recetas. Además, en Cantabria hay múltiples escenarios donde las setas tienen condiciones óptimas para crecer, caso de las praderas entre las brañas y los puertos de alta montaña, de los bosques naturales autóctonos –hayedos, robledales, castañares...–, de los bosques de ribera, de los bosques de nueva generación o alóctonos –eucaliptales o pinares–, de las dunas o de las turberas.

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