Borrar
Urgente Fallece un buceador en la costa de Islares
Croquetas de cocido, las más clásicas y posiblemente, las más ricas. DM
Croquetas de cocido, de primero, de segundo e incluso, de postre...
La receta del día

Croquetas de cocido, de primero, de segundo e incluso, de postre...

Una elaboración de lo más clásica que ha «saltado» de las cocinas de nuestras abuelas a los restaurantes incluso con «estrella Michelin»

CEM *

Santander

Jueves, 20 de marzo 2025, 07:12

El amplio «mundo» de las croquetas está compuesto de tantos ingredientes como sabores puedan surgir de la creatividad de los cocineros. Esta elaboración es, en ... efecto, amplia como sabrosa pero en ese «ranking» de apetencias hay una que merece una distinción por ser, tal vez, la más rica de todas. Nos referimos a las croquetas de cocido, cuya receta protagoniza hoy esta sección. Y es una elaboración que firma el gastrónomo Ricardo Ezcurdia que, además, formula una versión muy nuestra porque son de cocido lebaniego: «Una auténtica delicia, y veréis como cuando volváis a hacer un guiso como este siempre añadís un poco más para que sobre y dar forma a este manjar», afirma.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Croquetas de cocido, de primero, de segundo e incluso, de postre...