

Secciones
Servicios
Destacamos
La quesería artesanal cántabra Quesoba, con sede en la localidad de Sangas de Soba, donde también cuenta con un albergue y una explotación de cerdos ... celtas, es una de las empresas del sector lácteo y agroalimentario más innovadoras y con una gran proyección de mercado. Dos hermanos, Álvaro y José María Alonso están detrás de Quesoba y es Álvaro quien propone 'La receta del día' para esta nueva sección que quiere potenciar la utilización de los quesos cántabros en el menú, con uno de sus quesos más representativos: el requesón. Con el nos propone una ensalada que intercala fruta tropical y vegetales. No nos llevará mucho tiempo su preparación y el resultado es sorprendente.
350 gr. de Requesón de Quesoba.
1 aguacate.
1 mango.
1 tomate.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre de manzana.
Pimienta.
Sal.
Cortar en dados el mango, el tomate, el aguacate y el requesón.
Aliñar todo ello con aceite de oliva virgen y el vinagre de manzana.
Añadir sal y pimienta al gusto.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.