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El Zapico
Santander
Lunes, 19 de septiembre 2022, 15:57
Ingredientes
500 gr. de garbanzos
1 kg. de mejillones
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada ... de perejil
1 cucharada de pimentón dulce
1 guindilla
Sal
Pimienta
Laurel
1. Cocemos los garbanzos, previamente remojados, con la cebolla, la zanahoria y el tomate.
2. Lo mismo hacemos con los mejillones, dándoles un hervor con un poco de agua, un poco de vino blanco y una hoja de laurel. En cuanto se abran, los retiramos del fuego.
3. Doramos los dientes de ajo picados y una guindilla para después agregar la cebolla, la zanahoria y el tomate que cocimos con los garbanzos. A continuación, echamos el agua de cocer los mejillones, añadimos el pimentón y el resto del vino. Dejamos cocer la salsa.
4. Quitamos las cáscaras a los mejillones y los echamos a la salsa con el perejil. Dejamos cocer unos minutos.
5. Añadimos los garbanzos y cocemos durante diez minutos.
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Ana del Castillo
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