Borrar
Compra un pan de más porque la salsa queda verdaderamente rica y os va a hacer falta
Hoy hacemos en casa patatas a la importancia con mejillones

Hoy hacemos en casa patatas a la importancia con mejillones

La receta del día ·

Coceremos los mejillones en vino blanco y, cuando se abran, colaremos el agua que han soltado para hacer la base del plato. Compra un pan de más porque la salsa queda verdaderamente rica y os va a hacer falta

Ricardo Ezcurdia

Santander

Martes, 25 de octubre 2022, 07:21

La llegada de la patata al Norte de la península ibérica entronca con las formas de vida que están documentadas en la Cantabria rural de siglos pasados. El menor peso de los cereales en la agricultura y una estructura minifundista de las propiedades explican ... la presencia de la patata en las huertas domésticas, sobre todo con fines de autoabastecimiento a raíz de adquirir la patata un mayor prestigio en el ámbito alimentario. Y en Valderredible, zona de transición hacia la meseta castellana, sus condiciones, explican que la patata se haya convertido en un recurso económico de primer orden.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy hacemos en casa patatas a la importancia con mejillones