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'Hoy cocinamos con...' Jorge Mariscal, de Granja Santa Ana, pasta fresca hecha a mano

Desde su granja, en las marismas de Santoña, este ingeniero agrícola y ganadero polifacético nos enseña a elaborar unos cavatelli con pesto. Una divertida receta, sencilla de preparar que acompañaremos con un pesto cantabrizado por el cocinero Antonio Vicente Gómez.

Jueves, 30 de mayo 2024

Volvemos a la Granja Marismas de Santa Ana, en Santoña, para preparar una divertida receta de pasta con Jorge Mariscal (Slow Food Cantabria y De Granja en Granja), ingeniero agrícola y ganadero polifacético, y el cocinero Antonio Vicente Gómez. Hoy os mostramos todos los pasos ... para hacer a mano unos cavatelli con tan solo tres ingredientes que, una vez cocidos, 'cantabrizaremos' con un pesto de albahaca, hojas de capuchina silvestre, nueces del valle de Cabuérniga, queso de los Valles Pasiegos y anchoas locales.

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