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Sándwich California de la cafetería Picos de Europa. Juanjo Santamaría

'Hoy cocinamos con...' José Revuelta, de la cafetería Picos de Europa, el sándwich California

Volvemos a este histórico del centro para preparar uno de los bocadillos que más fama han dado al establecimiento y a la ciudad de Santander

Viernes, 7 de junio 2024, 07:11

A comienzos de los años setenta, los hermanos Chuchi y Bano Bedoya introdujeron los sándwiches que tanta fama les han dado, especialmente el California, una receta que copiaron de la desaparecida cafetería Kansas. Hoy, su jefe de cocina, José Revuelta, nos da las claves para preparar este típico bocadillo santanderino en tres minutos.

  • Tiempo de preparación

    3 minutos

  • Tiempo de cocción

    Un minuto por cada lado

  • Tiempo total

    3 minutos

  • Comensales

    2

  • Calorías

    -

Categorías

Entrante

Ingredientes

  • Pan de molde

  • Jamón york

  • Lechuga

  • Tomate

  • Huevo

  • Margarina

  • Mayonesa

Preparación

  • Se tuestan las rebanadas de la base y el final con un poco de margarina y se van disponiendo los ingredientes por capas.

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