Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana el cocinero Kike Pérez, chef ejecutivo del grupo hostelero Taberna del Herrero, nos da las claves para preparar y montar una ligera, fresca y saludable ensalada con aguacate, tomate y langostinos como ingredientes principales, y un emplatado perfecto en tan sólo tres minutos.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de elaboración
3 minutos
Tiempo total
18 minutos
Comensales
1-2
Calorías
-
Categorías
Entrante o primer plato
4-5 langostinos cocidos y pelados
Mix de lechugas
1 Tomate rosa de Barbastro
1 Aguacate hass en su punto de maduración
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal negra en escamas
Puré de melocotón
Para el montaje de la ensalada se necesita un aro de emplatar. Se puede utilizar cualquier variedad de tomate o aguacate, siempre en su punto óptimo de maduración. Es recomendable que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
El aceite de oliva y el puré de melocotón se pueden sustituir por una vinagreta o aliñar al gusto.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.