Borrar
Kike Pérez y Alicia del Castillo nos enseñan cómo hacer esta receta. Juanjo Santamaría

'Hoy cocinamos con...' Kike Pérez, de la Taberna del Herrero: timbal de tomate, aguacate y langostinos

El chef nos da las claves de una ensalada fresca, deliciosa y muy fácil de preparar

Viernes, 3 de mayo 2024

Esta semana el cocinero Kike Pérez, chef ejecutivo del grupo hostelero Taberna del Herrero, nos da las claves para preparar y montar una ligera, fresca y saludable ensalada con aguacate, tomate y langostinos como ingredientes principales, y un emplatado perfecto en tan sólo tres minutos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'Hoy cocinamos con...' Kike Pérez, de la Taberna del Herrero: timbal de tomate, aguacate y langostinos