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Se sabe que el origen de la lasaña se remonta al siglo I d.C. y que fue el gastrónomo romano Apicio quien se refirió por primera vez a su receta, aunque no era exactamente tal y como la conocemos ahora. En cualquier caso, no ... cabe duda de que estamos hablando de un plato que se ha mantenido en los primeros puestos del escalafón de las elaboraciones más internacionales, después de tantos años. Uno de los motivos es que hay tantas maneras de degustarlo que se adapta perfectamente a muchos paladares, en especial al de los más pequeños de la casa. Y a 'La receta del día' llega una manera más de disfrutar de la lasaña en este caso muy vegetal porque introduce como ingrediente principal la berenjena. Eso sí, imprescindible una freidora de aire.
Berenjena.
Tomates fritos.
Jamón york.
Lonchas de queso.
Queso rallado.
Baicon
En el recipiente de la freidora de aire, se pone una capa de tomate frito y luego la berenjena que previamente se ha laminado. Se colocará una capa de jamón york y queso encima y, luego, se sitúa otra capa de berenjena, con tomate. Se añade otra capa de beicon con queso y se incorpora el resto de la berenjena que, finalmente, se corona con un poco de tomate frito y queso rallado para que quede gratinado en la cocción.
Una vez listo, llega el momento de introducirlo en la freidora de aire. Serán 20 minutos a 200 grados.
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