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Lasaña de berenjenas con sus tomatitos cherry, una hojita de romero y un poco de brócoli como decoración. DM
Lasaña de berenjenas, un plato único exquisito
La Receta del Día

Lasaña de berenjenas, un plato único exquisito

La fórmula de cocinado introduce la freidora de aire

CEM *

Santander

Jueves, 6 de febrero 2025, 07:21

Se sabe que el origen de la lasaña se remonta al siglo I d.C. y que fue el gastrónomo romano Apicio quien se refirió por primera vez a su receta, aunque no era exactamente tal y como la conocemos ahora. En cualquier caso, no ... cabe duda de que estamos hablando de un plato que se ha mantenido en los primeros puestos del escalafón de las elaboraciones más internacionales, después de tantos años. Uno de los motivos es que hay tantas maneras de degustarlo que se adapta perfectamente a muchos paladares, en especial al de los más pequeños de la casa. Y a 'La receta del día' llega una manera más de disfrutar de la lasaña en este caso muy vegetal porque introduce como ingrediente principal la berenjena. Eso sí, imprescindible una freidora de aire.

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