Borrar
Una elaboración que se 'escapa' del tradicional guiso de lentejas. DM
Lentejas con costillas en escabeche
La Receta del Día

Lentejas con costillas en escabeche

Un entrante de cuchara que funciona a las mil maravillas

CEM *

Santander

Sábado, 1 de marzo 2025, 07:45

Del recetario de nuestro gastrónomo y colaborador semanal en Cantabria en la Mesa, Ricardo Ezcurdia, «La receta del día» de hoy. Presenta unas lentejas con ... costillas en escabeche que sorprenderán por su sabor y que nos mostrarán otra manera de disfrutar de uno de los platos de cuchara que forman parte de la cocina más tradicional y casera. Explica Ezcurdia que «más allá de conservar los alimentos y convertirlos en el plato principal, preparar un escabeche casero se convierte en una manera fantástica de darle un toque especial a otras recetas, añadiéndolos en ensaladas frescas, arroces deliciosos, platos de pasta o sabrosos guisos de legumbres. No os hacéis una idea de lo buenas que pueden estar unas lentejas con cualquier cosa que le queráis poner en escabeche». Así que adelante con el guiso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Lentejas con costillas en escabeche