Secciones
Servicios
Destacamos
Llega el fin de semana y es momento de recibir en casa a la familia o a los amigos y celebrar con ellos un encuentro gastronómico con mayor disponibilidad de tiempo. Disfrutar en torno a una mesa es una propuesta magnífica, al igual que 'La receta de hoy'. Se trata de unos paquetitos de gambones con cebolla caramelizada que nos llega a través del blog Nestlé Cocina. Los resultados, prometen y, ademas, hay que tener en cuenta que los gambones son una buena fuente de proteínas, y tiene un bajo contenido graso. Aportan minerales como hierro, magnesio, selenio o yodo. Una fórmula sin muchas complicaciones para que nuestros invitados se 'queden' con nuestra cocina.
1 paquete de masa para empanadas (estilo argentino).
300 gr. de gambones pelados.
180 gr. de cebolla caramelizada.
Sal.
Pimienta.
Cebollino picado (opcional).
1 huevo.
Precalentamos el horno a 200ºC y Repartimos en cada empanada (la masa para esta elaboración conviene sacarla de la nevera diez minutos antes) la cebolla caramelizada, colocando encima los gambones. Salpimentamos y añadimos el cebollino picado, si nos gusta.
Cerramos la empanada con ayuda de un tenedor. Pincelamos con huevo batido para que queden doraditas y horneamos unos 20-22 minutos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.