

Secciones
Servicios
Destacamos
El Zapico
Santander
Martes, 20 de septiembre 2022, 16:06
Ingredientes
500 gr. de bacalao desalado
1 kg. de patatas
150 gr. de arroz
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 pimientos choriceros
Sal
Aceite de ... oliva
1. Picamos la cebolla y el ajo y se doran en aceite.
2. Pelamos y cortamos las patatas, raspamos los pimientos choriceros hidratados y recogemos la carne.
3. Se añaden las patatas y los pimientos al sofrito y cubrimos con agua. Dejamos cocer durante 15 minutos.
4. A continuación, agregamos el arroz y el bacalao desmigado para terminar la cocción.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.