

Secciones
Servicios
Destacamos
El Zapico
Santander
Martes, 20 de septiembre 2022, 16:01
Ingredientes
1 kg. de patatas
1 dl. de aceite de oliva
1 cebolla roja mediana
3 dientes de ajo
Sal
Laurel
Pimentón dulce
1. Se pelan ... y lavan las patatas. Las troceamos cascándolas, no picándolas.
2. Picamos la cebolla y el ajo muy finamente.
3. En una cazuela con el aceite caliente, sofreímos la cebolla y cuando empiece a coger color añadimos los ajos. Removemos un momento y le incorporamos las patatas, un poco de pimentón dulce, una hoja de laurel y rehogamos unos minutos.
4. Las cubrimos de agua, sazonamos y cocemos durante media hora a fuego lento.
5. Dejamos reposar unos minutos antes de servirlas.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.