

Secciones
Servicios
Destacamos
Del canal cocina de Nestlé nos llega «La receta del día» unas apetecibles mini-pizzas de pesto, aptas para los vegetarianos. Se pueden acompañar con ... una ensalada verde o unos vegetales crudos, servidos en «crudités». Es sin duda una opción que también pueden seguir aquellas personas que cuidan su alimentación o las que quieran perder unos kilos pensando ya en los meses más cálidos, aunque ahora mismo parezcan lejos climatológicamente.
1 masa para pizza finissima maxi.
125 gr. de pesto.
100 gr. de mozzarella rallada.
30 gr. de parmesano rallado.
Precalentar el horno a 220ºC. Desenrollar la masa para pizza sobre el papel que la envuelve.
Repartir el pesto y la mozzarella. Enrolla la masa sobre sí misma y cortarla en rodajas de unos 2 cm.
Enrolla la masa sobre sí misma y cortarla en rodajas de unos 2 cm. Colocar los rollos sobre el papel de horno y hornear 10 minutos. Espolvorear con el parmesano y hornear unos 8 minutos más.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.