Borrar
La receta del día: alcachofas salteadas con su propia crema

La receta del día: alcachofas salteadas con su propia crema

El chef Jesús Sánchez nos presenta uno de sus platos 'estrella Michelin'

CEM *

Santander

Domingo, 13 de noviembre 2022, 07:37

Jesús Sánchez es uno de los mejores chefs 'marca' España, con una trayectoria impecable, un verdadero lujo para Cantabria, tierra que lo acoge desde 1989, fecha en la que llegó para trabajar de cocinero. Navarro de nacimiento, aquí inició una andadura que parece no tener « ... techo» porque cada vez son más los éxitos que alcanza, todo desde una base de trabajo duro y emprendimiento. De su creatividad en la cocina, recetas impecables, como la que presentamos hoy en «La receta del día». Unas alcachofas salteadas con su propia crema, desde luego, una manera distinta de saborear un producto natural, de la tierra. En este caso, de 'su' tierra, de Navarra, siguiendo sus buenos consejos para presentar este plato.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: alcachofas salteadas con su propia crema