Borrar
Un guiso auténtico: alubias blancas con almejas. DM
La receta del día: alubias blancas con almejas

La receta del día: alubias blancas

con almejas

Una combinación estupenda con una legumbre que admite un molusco cuyo sabor potencia el de la alubia

CEM *

Santander

Martes, 6 de diciembre 2022, 07:30

Un guiso estupendo para la presente temporada, un maridaje ideal: alubias blancas con almejas. A 'La receta del día' llega este primer plato que también ... puede ser un plato único. Una combinación que, además, es muy tradicional de la gastronomía de nuestro país y que, en el caso de Cantabria, se sirve, o aprovecha, de un producto que abunda en nuestra tierra y en nuestra costa: la alubia blanca y la almeja, con un consejo al respecto de este último elemento, quedará mucho mejor si utilizamos la amayuela, una variedad de almeja que es muy típica de la región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: alubias blancas

con almejas