Borrar
DM
La receta del día: caracoles a la montañesa

La receta del día: caracoles a la montañesa

Uno de los aperitivos que más se presentan en las mesas en estas fechas, en su versión cántabra

CEM *

Santander

Miércoles, 21 de diciembre 2022, 07:22

Los caracoles son uno de esos platos que no suelen faltar en las mesas en estas fechas navideñas, aunque es un producto que suscita también cierto rechazo nada más ver este molusco gasterópodo presentado como lo que en sí es: un manjar cuyo mayor secreto ... reside, por otra parte, en la salsa. Aunque es un plato tradicional de la gastronomía catalana, se puede decir que el mismo se consume en cualquier parte del país y se ha convertido en una de las especialidades de la cocina nacional preferida en muchas culturas. La nuestra, la cántabra, no puede quedarse aparte, de manera que hoy llega a 'La receta del día' esta propuesta de unos caracoles a la montañesa. Para no dejar la barra de pan sola en Navidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: caracoles a la montañesa