Borrar
Las alcachofas confitadas, emplatadas por el joven cocinero de Puente San Miguel. DM
'La receta del chef': alcachofas confitadas

'La receta del chef': alcachofas confitadas

Un entrante que firma el joven cocinero Juan Manuel de Dios

CEM *

Santander

Sábado, 27 de julio 2024, 07:52

De uno de los mejores embajadores culinarios de Cantabria, el joven chef Juan Manuel de Dios (restaurante La Bien Aparecida, el buque insignia del Grupo ... Cañadío en Madrid), la receta de hoy: unas alcachofas confitadas con praliné de pipas y vino oloroso. Un entrante 'de oro' para disfrutar de un producto tan saludable como las alcachofas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del chef': alcachofas confitadas