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Nuestra sección dentro de Cantabria en la Mesa presenta este domingo 'La receta del chef', con este innovador y vistoso plato de Toni González (restaurante 'El Nuevo Molino'). Con este nigiri de cachón, erizo y fresas los cocineros más avezados podrán lucirse ante sus comensales.
Cachón.
Erizo de mar.
Resina de fresas.
Alga nori.
Mayonesa de wasabi.
Picamos el cachón del tamaño de un grano de arroz. Aliñamos con aceite arbequina y sal y dejamos macerar durante dos minutos.
Después damos forma quenelle a la masa.
200 gr. de Agua.
200 gr. de Azúcar.
400 gr. de vinagre de manzana.
500 gr. de fresas.
Colorante Rojo
Ponemos a hervir el agua y el azúcar hasta que adquiera textura de globo. Añadimos el resto de ingredientes (excepto el colorante) y dejamos cocer hasta que tenga la textura deseada.
Añadimos un poco de colorante rojo al gusto y colamos.
Con una brocha pintamos la base del plato con la resina de fresas. Encima colocamos la quenelle de cachón y sobre ella una hueva de erizo.
Con una tira de alga nori, envolvemos rodeando todo.
Finalmente, ponemos dos puntos de mahonesa de wasabi para decorar.
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