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Aspecto del pincho que nos presenta el chef Paco Quirós.
'La receta del chef': queso la jarradilla

'La receta del chef': queso la jarradilla

Un pincho con el que el chef Paco Quirós eleva uno de los buenos quesos de la tierra a la altura de exquisitez

CEM *

Santander

Domingo, 3 de noviembre 2024, 07:49

El chef Paco Quirós firma este exquisito aperitivo, un pincho a base de los productos de la tierra, con uno de nuestros excelentes quesos como principal protagonista. Un 'bocado del chef' que es una auténtica exquisitez.

Ingredientes

  • Un tomate maduro.

  • 2 gr. de aceite.

  • 1 gr. de goma xantana.

  • ½ diente de ajo.

  • Un queso de La Jarradilla.

  • Anchoas de Laredo

Elaboración para el salmorejo

  • Lavamos el tomate y lo cortamos en cuatro.

  • A continuación, lo metemos en un vaso triturador junto con el aceite, el vinagre y la goma xantana.

  • Sazonar a gusto.

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