

Secciones
Servicios
Destacamos
El chef Paco Quirós firma este exquisito aperitivo, un pincho a base de los productos de la tierra, con uno de nuestros excelentes quesos como ... principal protagonista. Un 'bocado del chef' que es una auténtica exquisitez.
Un tomate maduro.
2 gr. de aceite.
1 gr. de goma xantana.
½ diente de ajo.
Un queso de La Jarradilla.
Anchoas de Laredo
Lavamos el tomate y lo cortamos en cuatro.
A continuación, lo metemos en un vaso triturador junto con el aceite, el vinagre y la goma xantana.
Sazonar a gusto.
Sobre las seis rebanadas de pan tostado echamos un poco de tomate.
Después, cortamos el queso en porciones de unos 100 gramos y ponemos otro poco de salmorejo encima del queso.
Sobre ello, colocamos una anchoa, el cebollino y por último una hoja de rúcula o escarola.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.