Borrar
De la mezcla de especias e ingredientes resulta un curry muy auténtico. DM
'La receta del día': arroz blanco con pollo y salsa de curry

'La receta del día': arroz blanco con pollo y salsa de curry

Para hacer este exótico plato se han utilizado productos comprados en los puestos fijos del exterior del Mercado de La Esperanza

CEM *

Santander

Martes, 24 de septiembre 2024, 07:26

Del recetario del gastrónomo Ricardo Ezcurdia este exquisito y apetecible pollo con arroz y salsa de curry casera, con ingredientes comprados en puestos fijos del santanderino Mercado de La Esperanza. Según nos explica, «el curry no es una sola especia, si no que es una ... mezcla de diversas especias, ya que solo las hojas del conocido como árbol del curry (Murraya koenigii) perdían buena parte de su aroma y color». Sigamos los pasos que nos marca el autor de esta elaboración para conseguir un resultado final «de rechupete».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': arroz blanco con pollo y salsa de curry