Borrar
Presentación de arroz gratinado a la santanderina DM
'La receta del día': arroz gratinado a la santanderina

'La receta del día': arroz gratinado a la santanderina

Una forma distinta de poner el arroz que sorprende a los comensales

CEM *

Santander

Sábado, 19 de octubre 2024, 07:49

Hoy presentamos una forma diferente de cocinar el arroz, 'a la santanderina'. En esta ocasión lo prepararemos con jamón pero también se conoce esta receta realizada con salmón o con lomo de cerdo.

Ingredientes

  • 400 gr. de arroz.

  • 250 gr. de jamón serrano.

  • 50 gr. de mantequilla.

  • 50 cc. de leche.

  • Agua.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': arroz gratinado a la santanderina