

Secciones
Servicios
Destacamos
Un plato equilibrado y de sencilla elaboración que no nos llevará mucho tiempo en la cocina y con cuyos resultados conseguiremos agradar a nuestros comensales. ... Se trata de un arroz salteado con gambas y verduras que tiene su 'toque' de distinción en una salsa Teriyaki, incorporando un preparado de verduras congeladas y cilantro.
200 gr. de salteado de verduras.
Gambas congeladas.
2 vasitos de arroz basmati.
1 cucharada de salta Teriyaki.
Cilantro.
Preparar 200 g. de salteado de verduras con las gambas en una sartén amplia (o un wok) con un hilo de aceite, y saltear unos 8 minutos a fuego intenso, sin dejar de remover.
Añadir 2 vasitos de arroz basmati, desmenuzados, en la misma sartén y saltear un par de minutos hasta que todo se integre bien.
Remojar con 4 cucharadas de salsa teriyaki, remover y emplatar. Terminar espolvoreando cilantro recién picado al gusto.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.