Borrar
Entrante consistente en una masa rellena de gambas acompañado de una salsa de cebollino, chiles y cilantro. DM
'La receta del día': Banh bot loc tom

'La receta del día': Banh bot loc tom

Unos sabrosos raviolis vietnamitas, con gambas, cebollino, chiles y cilantro, adaptados a mi gusto

Ricardo Ezcurdia

Santander

Miércoles, 14 de febrero 2024, 07:22

No, no me he vuelto loco, ni se me ha olvidado escribir, este peculiar nombre que tiene la receta que hoy os traigo no es más que unos sabrosos raviolis vietnamitas, que voy a adaptar un poco a mis gustos, pero que veréis que sencillos ... son de hacer y qué versátiles. Son un entrante o aperitivo ligero, consistente en una masa rellena de gambas y acompañado de una salsa de cebollino, chiles y cilantro, y aunque la receta original tiene diversas versiones, las gambas suelen estar presentes siempre, acompañadas de pollo, panceta, carne de cerdo o setas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': Banh bot loc tom