Borrar
Presentación de nuestros boletus a la parrilla
'La receta del día': boletus a la parrilla

'La receta del día': boletus a la parrilla

Un plato que sabe a otoño

CEM *

Santander

Jueves, 24 de octubre 2024, 07:25

El boletus, o 'Boleto Bayo', es una especie que puebla los altos montes de Cantabria. Es fácil encontrarlos en zonas de pinar, aunque también los hallaremos en bosques. Brotan desde los últimos días de verano y hasta el final del otoño. Los distinguiremos por su ... tono oscuro en el exterior, entre marrón y cobrizo, y por su tacto aterciopelado. Tienen una textura algo dura, por lo que requieren más tiempo de cocción para que estén en su punto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': boletus a la parrilla