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¿Qué sería de una cena o una comida especial sin un canapé? Estos entrantes de un bocado a los que es muy difícil no sucumbir se han hecho imprescindibles en cualquier celebración y sobre todo en navidades decoran las mesas junto a otros productos, ... como el marisco y los ibéricos. A 'La receta del día' llega una versión del clásico canapé que pone el acento en el producto cántabro, con dos tipos: el canapé de anchoa con pimiento asado (en la fotografía) y de queso de Tresviso con nuez y miel. ¡Como para dejarlos sobre el mantel!
12 anchoas de Cantabria.
3 pimientos rojos grandes de Isla.
3 ajos.
1 paquete de tostas de pan.
Aceite de oliva.
Vinagre.
En una bandeja de horno, se colocan los pimientos con un poco de agua y se hornean durante 40 minutos a 180 grados o hasta que veamos que se ponen arrugados y dorados.
Una vez asados, se saca la bandeja del horno y se dejan enfriar los pimientos tapados con un paño de cocina para que suden y se puedan pelar mejor. A continuación, les quitamos la piel, los cortamos en tiras y los vamos colocando sobre una bandeja.
Colocamos los pimientos sobre las tostas, picamos los ajos muy finos y ponemos una anchoa por encima. Por último, les echamos por encima aceite y vinagre.
12 nueces.
1 tarro de miel.
12 lonchas de queso de Tresviso.
1 paquete de tostas de pan.
Colocamos las rodajas de queso de Tresviso (preferiblemente de 1 centímetro de grosor) sobre las tostas de pan. Ponemos una cucharada de miel sobre cada rodaja de queso.
Finalmente, colocamos nueces peladas sobre la miel.
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